Уходи. Ведь Тебе это нужно

Каэло
Однажды, надеюсь, Ты спросишь меня.
Зачем мы кружились в том танце из листьев.
Смеялись над гранями мира, любя, не любя
Как жалкие воины, в поисках смысла.

Увидишь мой дым, сквозь меня.
Смотри, суть сияет в моем левом глазе.
Могли бы прожить эту жизнь не любя
Сбегая от связи, которой все связано.
Мои и Твои кисти рук.
Свет уличных фонарей на тропу "бесконечности"
Оранжевый свет, тени, тьма вокруг
Живи и дыши моим миром, до встречи.

Слегка неокончена мысль о весне.
О мыслях о ней и о мыслях о лете.
Законы их мимик сложней и сложней.
Их выбрось на ветер, согрей в своем сердце.
Согрей в своем ветре и пламя свечи.
Согрей своим теплым, электрическим светом.
За четверть секунды, средь суточных числ.
Там все еще что-то стучит. И алеет.

Гореть, не сжигая. Светить и не тлеть.
Иначе, ведь Ты, никогда не хотела...