Ах детство!

Галина Бычкова
Ах детство, время золотое
И беззаботное, босое,
Когда ты любишь беззаветно,
Когда гоняешься за ветром
И ловишь солнца, нежный луч
На загорелое лицо.
Когда открыт ты всем назло,
Когда живёшь ты в мире снов,
Вдыхая аромат цветов
И чувствуешь себя легко,
Когда не страшно ничего.