Оглянись

Каэло
В темноте шелестящий ветер.
Нитка перьев, струна покоя.
Оглядись, ведь Ты тоже смертен.
Память все унесет рекою.
Оглянись, Ты же видишь те лица?
Кто бы ни был любим Тобою
Оставляй их, а сам останься
И Тебя унесет рекою.
Две снежинки кружились в танце
Из сомнений и сожалений
И они не смогли остаться
Танец был изначальной тенью.
В темноте шелестящий ветер.
Мне не трудно побыть собою.
В темноте танцевали тени.
Ну а я слушал шум прибоя.