Счастливые дни летят

Василий Андриади
Счастливые дни летят.
А несчастные волочатся,
Но мне по другому хочется,
Себе я кричу - стоять!

И счастье как будто замерло.
Невзгоды промчались быстро,
Под их ногами искры,
Похороню их заживо.

Я счастье своё оттаивал.
Его согревал дыханием,
Хотел чтоб не с опозданием,
И каждый раз накапливал.

И верил что счастье рядом.
Вот оно родимое,
Знакомое, не гонимое,
Для счастья не много надо...