I will be there мюзикл The Count of Monte Cristo

Вика Холодкова
Эдмон:

В полуночном лунном свете,
В стуке капель по воде,
В круговерти мелких будничных чудес,
В сумраке ночном,
В голосах беззаветно влюбленных -
Ты всегда меня встретишь там...

В оживлении шумных улиц,
В гулком звоне тишины,
В сотне способов найти к тебе тропу;
Посмотри наверх, там по-прежнему наша с тобой горит звезда,
Освещая путь...

Я буду там, где ночь длинна, а дни так коротки,
Тенью мелькнув, прильну к твоим губам;
Я буду там - и камню, и железу вопреки;
Небом клянусь, я буду там...

Мерседес:

В обещаниях, что мы дали,
И в тех, что не успели дать,
В той любви, что дарит силы жить и ждать,
Где бы ни был ты, каждый день за молитвой молитву шлю туда -
И я с ними там...

В завываниях злого ветра,
В шуме океанских волн,
В сотне способов разжалобить судьбу...
Посмотри наверх, как вдвоем мы смотрели когда-то -
Это я освещаю путь...

Я буду там - и если сердце дрогнет от тоски,
Вверься моим невидимым рукам!
Я буду там всем судьбам, всем преградам вопреки -
Небом клянусь, я буду там!

Вместе:

Море или гавань,
Холод или камень,
Та звезда сияет нам
С самой первой встречи,
Ныне, и навечно -
Просто знай, я буду там!

Я буду там, я впредь не отпущу твоей руки,
Я никому сломить тебя не дам!
Я буду там - и времени, и смерти вопреки;
Небом клянусь, я буду там...

Небом клянусь, я буду там...

Небом клянусь, я буду там...


Оригинал:
http://pleer.com/tracks/6083940A89R