У Источника

Каэло
Ты спишь или творишь тот дождь?
Посередине абсолютной тишины,
Между мгновений.
Нарисовав намерением вязь из слов,
Среди игры, доверившись ключу
От незнакомой двери чьих-то сновидений.
Кольцо из серебра на девять звезд,
И ярко-красный флисовый платок на плечи
И рядом-рядом настроенья вечности,
Для Духа Ты - подать рукой.
А я. Всего лишь снова захотел ту встречу.
Всего лишь снова захотел домой.
Хватило сил признаться самому себе,
Но я уже надеюсь, хватит и немного больше.
Я попросил Его держать Твою ладонь в своей руке.
И теми, что остались,
Бережно прикасаясь,
Пить.
Прямо из Источника.