К чему о прошлом горевать...

Светлана Астапенкова
К чему о прошлом горевать?
И слёзы лить зачем?
Закрыта старая тетрадь,
И никаких проблем.

Пусть день такой же, как вчера,
Лишь мысли - круто ввысь...
Ведь продолжается игра
С простым названьем ЖИЗНЬ.