Родное слово

Людмила Степченко
Роднее нету в жизни слова,
Его мы знаем с малых лет,
Оно для каждого знакомо,
Оно всей жизни оберег.

Оберегает нас по жизни,
В нем нежность вся заключена,
Оно правдивей всех на свете,
В нем сила жизни нам дана.

Звучит оно так просто,тихо,
Звучит оно в наших сердцах,
Звучит оно на всей планете,
Звучит оно во всех веках.

У каждого оно есть в жизни,
Все рождены мы от его,
Простое слово МАМА,МАМА,
Нам дарит жизни Божество.