О стервах

Мира Верная
Мне нравится образ жгучей стервы,
Которая нагло плюнет в лицо.
Завистницам всем испортит все нервы.
И видит насквозь всех подлецов.

Она не попросит поддержки и ласки.
Не станет кому-то плакать в жилет.
Враги о ней говорят с опаской,
Ведь стерва знает, что сказать им в ответ.

Она сама себе плечо:девочка-крепость.
Ещё никому не случилось разрушить.
Она всегда увидит нелепость
Если решат ей что-то повесить на уши.

Стервы - сильные, так говорится
Никого никогда близко не подпускают,
Но когда у неё вдруг что-то случится...
Скажу по секрету: стервы тоже рыдают.