Летняя любовь

Алекс Грицкан
М.- Сончас. А я не сплю, я по тебе страдаю.
Хочу чтоб полдник поскорей настал:
Тебя увижу, выпью с тобой чаю
И будем счастливы с тобой, как я мечтал.

Д.- Я жду когда же. Ну когда, Илюша,
Меня скорей на полдник пригласишь?
Но нет. Меня не хочешь даже слушать,
Всё на других девчонок ты глядишь.

М.- Настал мой час. Вот только мы с тобою
Не вместе и не за руку идём.
Идём с другими. Вот бы в этом строе
Остались только мы с тобой вдвоём.

Д.- Я поняла - мне здесь с тобой не место.
Ты струсил, сел с другой. Огорчена...
Не быть мне большей суженой невестой!
Тебя счастливым сделает она!