плодово-ягодное

Мускат Маасдам
нож воткнёшь и трещина бежит
словно ткань сатиновая рвётся
точно так божественный нажим
вдруг расколет круглого уродца

и любой насытится тобой
сплёвывая семечки лениво
выгрызая корочку дугой
предвкушая матовую сливу