Знакомство наше длится год...

Владимир Батлуцкий 2
                ***
             Знакомство наше длится год,
             Мгновенье, день, а может, вечность.
             Мы тратим время так беспечно,
                Свершая будней хоровод.

        А  жизнь меж тем идет, идет
        Чредой событий быстротечной.
        Меня познанье бесконечно
        К тебе, загадочной, влечет.

                Ты ближе и роднее стала
                За это время, Натали.
                Но тайны ты не потеряла.
                И если от тебя вдали,

        Стремлюсь к земле обетованной.
        К твоим долинам и холмам,
        К тебе, омытой морем ванны,
        Я прихожу по вечерам.

                К озерам глаз, лесам волос
                Меня влечет неудержимо,
                Когда вдыхаю запах кос,
                Вся суета проходит мимо.