давай напьёмся

Никккто
давай напьёмся..вдрызг..и всё забудем..
как предавали..как любили..как расстались..
надежду вынем..из программных будней..
неважно как..мы вместе оказались..

не подходи ты к краю..сотни раз я падал..
а думал..что смогу опять взлететь..
чем ближе к краю..тем всё ближе к аду..
замерзла?..обними..хочу тебя согреть..

давай напьемся..вдрызг..любовью настоящей..
и потанцуем голышом..на пляже наших снов..
при свете звезд..любовь сияет ярче..
давай напьёмся..самогонки из стихов...........