Пельмени

Галина Коваленко-Стегасова
Традиций много на земле,
Но- эта лишь в России.
Пельмени часто по зиме
Семьею всей лепили.

В деревне мясо все "свое".
Бывало штук по триста!
Семейство дружное мое
Старались делать быстро.

В беседе спорятся дела.
С сюрпризом мясо в тесте!
Чтоб сладкой жизнь твоя была,
С конфетой лепим вместе.

Гора пельменей на столе.
Здесь радость и веселье!
Под " Бровкина на целине"
Вкуснятину мы ели.

Так размышляю на бегу...
Продукты нужные в корзине.
Пельмени "царские" беру
В ближайшем магазине.

Когда на пенсию пойду
Питаю все ж надежду:
И уйму времени найду,
Лепить с семьей, как прежде...