Мой друг, не пей вина так много...

Владимир Батлуцкий 2
                ***
Мой друг, не пей вина так много,
Чтоб не кружилась голова.
Ведь впереди нас ждет дорога
И жизни не одна глава!

Мой милый друг, мой друг бесценный,
Люби меня, хотя б чуть-чуть.
Такого я не знал везенья
И счастлив так, что просто жуть!

Мой друг, мой ангел белокрылый,
Люби меня до той черты,
Когда уйду, и все уныло
Меня забудут, но не ты!


Будь счастлива со мной, и даже
Будь счастлива и без меня!
И счастья твоего на страже
Пусть будет этот год коня.
31 дек. 1989 г.