В твоей музыке такая глубина...

Светлана Никонова 3
В твоей музыке такая глубина...
Что от неё хмелею без вина;
И пульс становится всё чётче, и слышнее...
Тебе скажу, -Я ОТ НЕЁ БАЛДЕЮ!


Она ласкает душу, и тревожит...
Уносит за собой, я становлюсь моложе...
И окунает меня в счастье с головой...
Лишь только с нею обретаю я покой.

 (КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА)