Хобби поневоле

Клавдия Андреева
Стихотворение по картинке

Когда-то был я пареньком завидным,
Читал взапой, писал, играл в футбол,
Гитарой баловался и как видно
Мной интересовался женский пол.

И не пойму когда попал под пятку,
Таскают теперь с йоги на танцпол,
Неделями питаюсь всухомятку,
Подсел, как наркоман, на димедрол.

Вязаньем успокаиваю невры
И экономия, как ни крути.
Холостяки смеются - ты не первый,
Таких несчастых трое из пяти.

На конкурс "Хобби и увлечения. Блиц 12 строк" ( ТМ Гуси-Лебеди)
    http://www.stihi.ru/2016/08/01/2936
      
         2 место