фатализм

Юлия Луговая 2
Ты веришь в то, что все решиться,
Что все всегда предрешено.
И нить не зыблемая близко,
И кто то свыше позовёт.
Решимость ты оставил дома,
Зачем тебе она нужна,
Когда на свете невесома,
Решает сила за тебя.
Кто наказал привычкой глупой?
Кто навязал сей фатализм?
Решительность не будет скукой,
А героизм ты погубил.