Материнское горе

Тасведи Сухалрум
26 лет  я уже  без неё. Горе - оно в глубине... -  непроходящим стоном...
Рана кровоточит,кровоточит...
Что годы?! Они - как соль на рану!
Боль!... Она всё сильнее...она  жжёт и жжёт...
И слёзы всё горшей...
Что Богом главное подарено мне было?
Конечно -дочка! Нет её!...
Она и солнышко моё,и кислород...
Потеряны взаимные наши тепло-забота и любовь...
И ежедневно с мольбой я к Богу,пока жива...
"Господи,спаси моё дитя от воздушных мук и дьявольских мытарств. Со святыми твоими напои-накорми её. Даруй ей Царствие и Причастие  Твоих Вечных Благ,и Упокой её душу."
И к дочке неустанная моя мольба: Солнышко моё,дитятко ненаглядное,прости что не уберегла,спи спокойно,любимая.