Утренняя заря

Любовь Москаленко
Умаялся месяц,ушёл на ночлег,
Тень быстро упрятала лик,
Рисунок небес набирает разбег-
Ещё один сказочный миг.
На купол рассвет красит новый мазок,
Ночные закрасив тона,
Ярчайший рассвета зажёг маячок,
Я вижу её из окна.

Зовётся Венерой-всех ярче она,
Ах,как же красив небосвод!
Рассвет на дневной сменит вид полотна-
Я солнца встречаю восход.

(фото с интернета)