от самой себя на волоске

Татьяна Емелина
Точит что-то душу изнутри,
Рвет на части, только все без толку.
Как скребется кошка у двери.
Я опять ищу в стогу иголку…

Сложены доколе два крыла,
В мире, где бескрылые правители,
Я бы и подумать не могла,
Быть такой, кем я хотела быть.

Только, что бы ни было со мной,
Каждый раз я ясно представляю –
Море, ночь, луна, тепло, прибой…
Я себя, как пазлы, собираю…

По кускам неровным на песке
Всю себя - от края и до края –
И заключена в себе сама я….
От самой себя на волоске….