Для прошлого костёр

Мила Садовая
Расплавились от жара облака, ленивый зной змеёй ползёт в окно
Была иль не была любовь?...пытаюсь вспомнить то - "Давно"
А может вовсе "Не давно", но главное, что что-то было...
Меня любили...а любила ль я?...я что-то потеряла и забыла...
Для прошлого я разведу костёр, на нём пусть синим пламенем пылают
Иллюзии...любовь иль нелюбовь...что потеряла...с пеплом в небо улетают
Жизнь пронеслась, как длинный, нудный сон, за кадром кадр сгорает киноплёнка
Хочу проснуться и со всех сторон вновь видеть мир...глазами "вечного ребёнка"

Москва 02.08.2016 г.