***

Алёна Ян
Бесстрастно  смотрю, 
Сквозь призму твоих желаний.
Бездумно на балконе курю,
Вдыхая дым любви разочарований.

До дыр заслушиваю тишину, 
Качая колыбель признаний.
Безмолвно в темноте кричу, 
Падая в бездну чужих сновидений.

Так сложно сказать,
Слушая голос переживаний.
И куда проще сказать ухожу,
Бросаясь в пучину сомнений.

Но знай, что я не уйду,
Идя на поводу терзаний.
Я словно книгу тебя пропишу,
Как одно из своих воспоминаний.