Бог читает душу...

Джаниро Дари
Бог читает душу - не слова,
Он услышит сердце - не молитву,
Он поймет, где правда, где молва,
Где свеча в руке, а где в ней бритва...

Он узнает, кто о чем молчит,
И простит и мудрым, и наивным,
Он прощает все... но не простит
Наш отказ любить и быть любимым...

(02.08.2016)