Одиночество

Светлана Астапенкова
Одиночество хуже боли,
Это - боль, но уже душИ.

Одиночество - это горе.
Как полынь, на губах горчИт.

Одиночество - это камень,
И его одному не поднять.

Одиночество - это пламя,
Что сжигает душу дотла.

Одиночество, как неволя.
И его не продать за гроши...

Одиночество хуже боли.
Это боль, но уже душИ.

           1996год


Фото из интернета.