белый свет...

Леонид Яровой
Елене Белой (именинное)

Белый свет кружит метелью
Белый снег вихрит виски.
В этой дикой карусели
Светлый образ-это ты.

Все смешалось в этом взгляде,
Боль,тоска,салютов блеск.
Сколько взглядов разных дядей
Обломились о бурлеск.

Томный, нежный, сильный, страстный,
Дух лесной уводит в мир,
Где высоких нот, прекрасны,
Обитают звуки лир.

Где улыбка дарит счастье,
Слово медом на устах,
Где не грех к ногам припасть,и
Находить покой в мечтах.

3.08.2016г.