Ошибка

Юлия Гейченко
Твой мир был светлым, теплым и большим,
Там были реки, горы и равнины,
Там были звери, птицы, а над ними
Рос Иггдрасиль – огромен, нерушим.

И от весны и снова до весны
Дивясь пустому полному безлюдью
Светило солнце. Мир твой полной грудью
Дышал покоем, спал и видел сны.

Тебе б оставить все как есть, но ты,
Устав от одиночества и скуки,
Отдал свой тихий мир в людские руки…
И он погиб. Не вынес суеты.
02.08.2016г.