Ромашки

Раиса Танделова
Когда-то на землю упала звезда.
Коснувшись земли, не погасла,
А превратилась в ромашку она,
В простую и нежную сказку.

И вскоре уже по бескрайним полям
Ромашки цвели,  разбегаясь,
Глазами янтарными в небо глядя,
В лучах ярких солнца купаясь.

Ну как не плениться такой  красотой!
Вокруг столько солнышек малых!
Под небом лазоревым и под луной
Ромашки цветут, улыбаясь!