многоновенье

Николай Дойстче
Хочу попробывать тебя на вкус!
 хочу я новых ощущений,
ищу на попу приключений,
от страха я в душе смеюсь.
 хочу я аллыхгуб твоиx!
руками, руки грубо сжать
не в силах чувства мне сдержать,
и страстью овладела нас двоих.
надеюсь я услышать, стоны, всхлипы!
 от поцелуев, в губы, в шею!
и, буду счастлив ею
 все видели лишь липы...