Самокритика

Николай Брик
Я пишу конечно корява,
Излагаю мысли не сладко,
Но пусть кинут в меня камень,
Те у кого все по жизни гладко.

Подыму я его, пыльный и грязный.
Пожалею, ведь жизнь так прекрасна.
Ты не думай что щеку подставлю,
Верну в рожу чтоб жил не напрасно...