Идеальное разочарование

Эйволет
Иду как-то, глазам не верю – блондинка заливает масло в движок. Подхожу ближе – а не, все нормально, заливает масло в бачок омывателя.
Анекдот.

однажды ты встречаешь идеального мужчину
пытаешься не верить в это чудо
так не бывает
просто ниоткуда
возникли руки, плечи и глаза
вы нереально совпадаете по всем вопросам
от сорта белого
до самых сложных тем
и ты почти поверила тем звездам
что вам шептали
это насовсем
но он однажды тоже исчезает
как все
без повода, без строчки, без звонка
ты плачешь
но ты снова понимаешь
все правильно
и место идеалу в облаках