Кукуевские страдания

Виктор Бобарико
Петуху чудесно жить ,
Суть скажу я важную,
Может каждый день любить
Курочку он разную!
Когда те надоедят,
Эх, разъерепенится:
На хозяйку бросит взгляд -
Никуда не денется!
Пусть за это выщипнут
Перья распрекрасные,
Супчик сварят, но всплакнут
Курицы несчастные!

Приезжайте поскорей
Вы в село "Кукуево",
Здесь поёт, как соловей,
Птичка оболдуева!
Оболдуев - это я,
Как вы догадалися.
Где ты, милая моя?
Давно не видалися!
Приходи скорей, молю,
Нежная голубушка,
Я тебя одну люблю!...
Не петух я, Любушка!