Где же, мое счастье, тебя носит?

Анна Медникова
Надо мною светится звезда
И согреть пытается тихонько,
А моя душа на поездах
Бродит,ищет, только все без толку.

От дорог осела в сердце пыль,
Стук колес ритмичен с пульсом тела,
А в висках больное: «Это быль?
Разве жизни я такой хотела?»

Промелькнул очередной вокзал,
Опустел перрон, съедая лица,
Кажется, мой поезд опоздал,
И давно пора остановиться.

Только мнится мне еще вот вот,
И найдется то, что сердце просит,
Много уж изъезжено дорог,
Где же, мое счастье, тебя носит?

01.08.2016
Анна Медникова