Бесконечные математические муравьи

Алёна Ро
Мы с тобою две капли схожие,
Странно,
Но жизни наши отнюдь не похожие.
Я тебя созидаю,
Ты губишь.
Опять и опять
Темной ночью бессоною губы в кровь мне кусать,
В поисках правды, и лжи,
И то,почему,
С замирающим сердцем ищу я в сети,
Нажимая на кнопки,молю:
*ну пожалуйста,дай мне услышать хотя бы глухие гудки!*
Нет,
Безнадежно,
В ответ тишина,
Тишина,
Тишина..
Нет, ещё иногда
Голос робота слышу я.
Что заученно, холодно и  безразлично-жестоко,
Повторяет лишь:
*Ваш абонент не в сети*..
Я-твоя радость,
Ты-моя бесконечная, сладкая боль.
И на теле моём,
Ты,смеясь и играя,однажды,ножом
ВырезАл:
*Ты-моё.*
ВырезАл из кусочков души оригами,
Но сердце твоё..!
Ведь признайся,
Оно просто камень.
Может быть,драгоценный,
Сапфир,
Изумруд..
Но всё-таки камень.
А их продают.