дождь

Сказочник Артемий
чорно белая туча
сойдя с пьядистала фото
забыла где север
а гром и молнии в землю
лютой любовью
сильно при сильно митая
вдруг в стену
или в край крыши
дождь лихо при лихо
стал сильно и робко стучать
в доме жила свеча
она светила в ночи
освещая всё в доме
и две картины на стине
на одной был дом
старый и покосившийся
на второй был лес
старый и покосившийся
вдруг из тени на
на той картине где лес
из тени стали рости
странные рога всё по пути
всё протыкая
а дом тихо стоял.