В камышах, в кувшинках скромных...

Галина Ивановская 9
В камышах, в кувшинках скромных
Полдень почивал.
По июльски знойно- томно
Негу обнимал.

В травах шмель кружил  лениво.
Стрекозы полёт 
Как сапфир блестел
красиво
В отраженьи вод.

Ветерок нежнее шёлка
Тишину хранил-
У влюблённых сон глубокий
На исходе сил.


Убаюкано и время
Песней ветерка.
В любовании застыли
В небе облака.

  Фото здешнее.               
  2 августа.  2016 год. Сушнево. Владимирская область.