Пусть небо озаряется тобой

Геннадий Смирнов 2
Пусть небо озаряется тобой,
Затерянное прошлыми годами,
Под цвет любви,небесно-голубой,
Оно расскажет  мысленно  словами.

Вновь улетят слова мои к тебе
И вечер будет ласково смеяться,
Я поклонюсь отчаянно звезде,
Нам суждено с тобою повстречаться.

Пусть небо озаряется тобой,
Твоей улыбкой,далью расстояний,
Укутывая память тишиной,
В небесной глади нежных испытаний.