Символ времени забор

Сергей Байдаков 3
Символ времени – забор,
Разделяет нас на части.
Мы в его запретной власти.
Он движению запор!

Здесь поставлен на века.
Подавляет высота
И сдаемся мы без боя…
От железного застоя.

Делит сильных, делит слабых,
Всех на левых и на правых,
Тех, кто «Против», и кто «За».
Этим –«АД», - Тем – «НЕБЕСА»!

Вдоль забора мы шагаем
Мы границу защищаем.
И забор, вогнав в тоску.
Размещается в мозгу!

Этот внутренний забор
Нас имеет до сих пор.