Прикоснуться к чуду

Сёстры Кайте
Я так желаю взять и улететь,
Коснуться только, чтобы чуда.
И свою душу просто обогреть
Красою этой, что повсюду.

Хочу туда, где вовсе нет и зла,
От денег нет где искушений,
Чтобы расправить два своих крыла,
Избавив душу от сомнений.

Я так желаю, чтобы небеса
Поближе стали, хоть немного.
Мне б прикоснуться только к чудесам,
Сберечь навеки веру в Бога.

Хочу грозы и грома, и дождя,
Чтоб вольно в счастье искупаться,
Чем можно жить и веря, и любя,
И чем дышать и вдохновляться.

© Калинаускайте Даша