А помнишь...

Натали Валерия Дорофеева
А помнишь были мы детьми,
Ты вспомни, время торопили,
Не думая ни о какой любви
При этом искренне любили...

А помнишь крыши и дворы,
Скамейки, скверы, переулки...
Гитара во дворе в ночи,
И звуки песни эхом гулким...

А днём проходишь как ренген,
Мимо скамеек, мимо дома,
Там знают все куда пошла,
К тому, или уже к другому!

А помнишь первый поцелуй,
В подъезде...мама дверь открыла,
А ты в пролет и упорхнул,
Мне стыдно было, но как мило...

-Все помню, как в глаза смотрел
И понимал, что утопаю...
Но не сберег, да не сумел,
С тобой другой, со мной другая.