Хризантемы

Лара Нуар
Я пою песню...
Это старая песня
Про хризантемы.
Они отцвели,
И не стоит жалеть
Об этом.

Острые лепестки
Оставили царапины
На моей душе...
Зажили царапины,
Но голос мой глух
И плохо звучит.

Они были прекрасны -
Эти хризантемы.

2015