Мелодия ветра отрада для слуха

Владимир Филюрин
Мелодия ветра— отрада для слуха:
Инь-Ян помогает постигнуть давно,
А Дао подскажет все качества духа,
Чтоб горьким не стало всё ж жизни вино.
                ~~~~<>~~~~
Всегда с надеждой только двигаюсь вперёд,
Хотя порой бывает остановка:
Не хочешь,а теряешь день и даже год:
И вновь судьбы "обочина" и "бровка".
                ~~~~<>~~~~
Но в сердце чудо-музыка всё ж ветра—
Средь серых будней путеводная мне нить...
Вот плащ и шляпа мягкая из фетра—
Пора "Дракона" с "Фениксом" вконец мирить!

Фото автора(57)