Не уходи!

Ирина Цапковская
Если хочешь когда-то уйти
В мир других измерений,
Я постараюсь любовь спасти.
Любовь крепче корней растений.

Если решишь уйти, не спеши!
Руку дай, слезу уроню в ладонь.
Своей силой меня поддержи,
И зажжётся потухший огонь...

Не уходи!

02.08.16.