Кусает зима, а внутри - тепло...

Игоръ Поляков
Кусает зима, а внутри - тепло
Обиды растают как снег на руках
И чистая правда, как грабля, в лоб
Сверкнёт, рассеив обиды и страх

Не так важно с кем встречать Новый год
Не так важно где, что есть и что пить
Гораздо важнее гармонию нот
Настроить внутри и ощутить

Как сила любви поднимет с колен
Как в сердце пылает вечный огонь
Как тесен мир правил, условий и стен
Как много тепла в себе прячет ладонь

Не так важно с кем встречать Новый год
Не так уж вообще его важно встречать
Гораздо важнее внутри, без забот
Смеяться, любить и процветать