Смертный грех

Криста Бель
Смертный грех - целовать нелюбимые губы,
И прощаться, когда руку хочешь схватить и не отпускать.
Не на делать ошибок по самое горло глупых,
И от счастье бежать, и бежать, и бежать.

Смертный грех - быть гордым, упертым.
И в разлуках, что черным крылом нависают, не делать шаг.
Расстояние между людьми - не должно быть плотным,
Только сердце должно говорить и душа.

Смертный грех - представлять, что тебя не любят.
И ты будешь один, до скончанье веков и дней.
Мысли эти любого на свете сгубят.
И того, кто подумает так, нет пожалуй верней.