Счастья здесь нет

Ирина Синецкая
От меня почти ничего не осталось
Только глаза и усталость.
Это такая малость,
Все суета
Мечта, она ведь как - будто сбывалась,
А может быть, просто казалось,
Теперь мне на память осталась
Лишь пустота.

На улицах длинные пробки,
Дома как большие коробки
И как-то нелепо и робко
В них теплится свет
В них люди свой век коротают,
Едят и копейки считают,
А счастье выносят за скобки,
Счастья здесь нет.