Нежность

Нелли Ромашкина
Ты опять от меня далеко,
Невозможно к тебе дотянуться.
В сердце робко лелею мечту,
Чтобы смог ты однажды вернуться

И к груди меня крепко прижать,
Прошептав:"Ты моя дорогая".
Знаю,долго придется нам ждать,
Чтоб коснуться заветного рая.

Я молюсь о тебе всем богам,
Чтоб хранили тебя от ненастья.
Без остатка всю нежность отдам
Я тебе,замирая от счастья.