Диалог

Настасья Крепс
- Для чего предназначена встреча?
  Для кого существует она?

- Для влюбленных что души калеча
  Выпивали все чувства до дна.

- От чего им не спиться ночами?
  От чего так рыдаю взахлеб?

- От того что одни вечерами
  И ничто их уже не спасет.

- Для чего предназначена встреча
  Если двое расстались давно?

- Что бы души другим не калеча
  Отвечать: "мне теперь все равно"...
(С)Настасья Крепс