о любви

Шарль А Тан
мне давно уже всё понятно
что почём и куда бежать
телу в общем немного надо
а болит как всегда душа

что грядущее скрылось в дымке
что в России так страшно жить
всё тусклей позолота в нимбе
и всё призрачней рубежи

лишь одна у меня утеха
/у любви есть своя цена/
я бы крышей давно бы съехал
если б чувств не искал вина

ну а так я шальной и пьяный
мне не больно теперь почти
и любви я пою осанну
воскресая с тобой в ночи

наших тел голубая россыпь
на истерзанных простынях
и теперь мне легко и просто
умереть на Руси на днях