Жалкий актеришко

Моника Фиерсе
Потакай всем и вся, жалкий актеришко
Променяй свою личность на свору волков
Убивай все за что я борюсь,остывай
Ну давай! Ну и пусть крутят мной как хотят
Знаю, жизнь бумеранг, для тебя не жалею
Ни пощещин, ни ран, будь здоров, игроман..